VS_GERICHTE P3 13 195 vom 9. Januar 2014 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2014)
P3 13 195 VERFÜGUNG VOM 9. JANUAR 2014 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jos- sen in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. A_________ gegen die Einstellungsverfügung vom 25. September 2013 der Staatsanwaltschaft des Kan- tons Wallis fahrlässige Tötung (Art. 117 StGB) *****